Будни мушкетеров

Марианна Супруненко
Говорят, что мушкетеры - драчуны,
Что деремся мы, так это пустяки,
Чтобы чести своей быть достойным,
Иногда мы обнажаем клинки.

Выпад шпаги - удар! Выпад шпаги - удар!
Фехтование - Божий дар!

Часто бродим мы средь праздных гордецов,
Жителей усадеб и дворцов,
Наши "мирные" свидания порой
Не обходятся без ран и рубцов.

Выпад шпаги - удар! Выпад шпаги - удар!
Фехтование - Божий дар!

В Париже мушкетеры - бедняки,
Но на помощь им приходят клинки,
Приставучим и надутым кредиторам
Оплатить они готовы все долги

Выпад шпаги - удар! Выпад шпаги - удар!
Фехтование - Божий дар!

Не хвастаясь признаюсь, братцы, вам,
Временем  проверенным друзьям,
Моя шпага бывало защищала
От разбойников прелестных, милых дам.

 Выпад шпаги - удар! Выпад шпаги - удар!
Фехтование - Божий дар!
 Выпад шпаги - удар! Выпад шпаги - удар!
Фехтование - Божий дар!