Письмо

Светлана Макарьина
Не вмещается, – на почте сказали.
Только если в специальной посылке,
или если передать на вокзале,
или морем – в необъятной бутылке.
Не вмещается? И ладно, не горько.
Люди добрые, кто сделает фото?
В жарких джунглях путешественник Борька
разбирается в любви бегемотов.
А в её – и разбираться не надо:
не вместить такую в ящик почтовый.
И летит к нему домашней прохладой
фотоснимок от Наташки Петровой.