Я - поэт!

Александр Чаузов
Стихи в душе, кто их готов принять,
Вновь сотворяют образы и звуки.
На них нисходит Божья благодать,
Мне камертоном в унисон звучать -
Вся радость на душе моей и муки.

В их душах зарождаются сады,
Увядшие с времен Адама с Евой.
Я помогу, их сбудутся мечты,
Найдут друг друга юноши и девы.

Моих стихов не терпит тишина,
Мои стихи проламывают стены.
Стихов стихия силою полна,
Я вижу все, что происходит во вселенной.

Да, я поэт, а это много значит,
В стихах кричу, о чем молчите в прозе.
И тень моя во всех углах маячит.
Вся Ваша жизнь в душе рождает слезы.

Хотите  близким помощь оказать,
Свои грехи Вы вновь принять готовы.
Раскаяние тогда для Вас по-новой,
Ведь покаянный путь не зря основан.
Срок подойдет,  Вам по нему шагать.


Дар Господа, цветет в душе цветок,
И предо мной божественно открыто,
Как семена стихов уносит ветерок
Туда, где вся Божественность убита.

Цветет цветок пылающим огнем,
Но лепестки любовью приласкают.
И он все краше каждым новым днем.
В любой душе себя он возрождает.

Душой воспринимаю все грехи,
Они есть рабство ложных устремлений.
Что наблюдаю, выливается в стихи,
Довольно часто в виде поучений.

Опять учить меня ведет дорога,
Опять давать советы, что не просят,
Меня за то Вы не судите строго,
Быть может, это мне дано от Бога,
Кто без души, мой опыт не выносят.

Дарите счастье, это может каждый,
Всем тем, кто рядом, близко или вместе.
Ведь Ваша жизнь окончится однажды,
И Вам Господь отмеряет по чести.