Где скрыта правда, а где ложь?

Елена Лунина 2
Где скрыта правда, а где ложь?
Что нам навязано извне?
Как отделить от плевел зёрна?
Кто в спину нам вонзает нож,
Когда находимся во сне?
Что насаждают нам упорно?

И как по воле Неба жить
И только Неба слушать глас,
И как от мыслей защититься?
Как свет на истину пролить
И приоткрыть свой третий глаз?
И от себя освободиться?
21.02.2020