Глоток воздуха

Андрей Коба
Жизнь уходит, как вода в песок.
Правильно выбор зделай
На карту поставленно все.
Жизнь глоток воздуха
Глотнул и живешь
Пей чаще, и жизнь как праздник
Останется в сердце твоем