Сад радостей земных

Александр Лисафьин
Между терновником пленительных страстей
Стою, в восторге и недоумении,
Пред Древом упоительных затей
Любовных, но душа в сомнении –
Познанья Древо или всезабвения?...

                21.3.2020
Супернейрографика     Татьяна Лисина