Знаю, будем встречать мы с тобою рассвет

Евгений Заикин
Знаю, что все хорошее сбудется,
Ты останешься снова у меня до утра.
Мне такая картина в ночи рисуется,
Что душа от желаний сгорает дотла!

Снова будем с тобой пить вино из горла,
И сигары курить до предельного счастья.
А потом ты меня и себя довела…
До восторга совсем необузданной страсти!

Знаю, будем встречать мы с тобою рассвет,
При объятьях, коль день впереди расставанья.
Понимаю и я, как и ты – что любви уже нет,
Лишь остались пока при объятиях тела желанья!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год