Совет мастера слова!

Казанцев Василий Степанович
До тех пор пока вы будете вшиво пытаться самоутверждаться на этом сайте!....
Разыгрывать различные партии интриг с подвижниками в количестве голосов!........
"Лобать" ради рейтинга скороспелые стишки,теша собственное глупое честолюбие?...
ВЫ_________________________________________________проиграете всю свою жизнь!


Ведь,........................................ слово, так любило вас до этого!!!! ...