Запасы на зиму

Валентина Жогленко
Вот так-так, вот так-так,
На веранде кавардак.
Все кастрюли и тазы
Уж полнёхоньки полны.
Вот поспели помидоры,
Значит ждёт томата море.
Те, что меньше , спозаранку
Так и просятся к нам в банку.
Груши, яблоки-подружки
Тоже уж готовы к сушке.
Ещё груши на варенье,
Ждёт зимой нас наслажденье.
Все запасы для зимы,
Приготовим сейчас мы.

17. 08. 2015.