белый снег, красные маки...

Петр Люндышев
Белый снег,
Красные маки,
Тяжелый век,
Где – то радость и счастье.

Растает тот снег,
Отцветут и маки,
Сменится век,
Вернется радость и счастье.

Любовь так легка,
Как облако в небе,
Мне бы туда
К любви и неге…