Старенькие мамы

Антонина Трухина
Старенькие мамы, словно дети.
Им не нужно многого от нас.
Всё лекарство - в ласковом ответе,
С ней поговорите "лишний" раз!
Слово, как известно, душу лечит,
И для нас, не стоит НИЧЕГО!
Обнимите  бережно за плечи!
Нет родней и ближе никого!
Время пробежит, оно не вечно...
Опустеет мамино окно,
Самою желанной станет встреча,
Только время, не вернёт никто.
Пусть  живут подольше  наши мамы,
Будем их почаще навещать.
В радостной короткой телеграмме,
О своём приезде сообщать!