Прометей

Мари Быковская
Несу я свет как Прометей
Без причин и без затей
Душой коснувшись до него
Проснется ваше естество

Гнилые станут разлогаться
Живые будут наслождаться,
И будет бой, с самим собой
И демоны устроят пир горой!

Не подавить им свет в душе моей
Добром и делом -  он мощней
Иду вперёд, сквозь тьму сердец
Несу любовь - лишь для неё гонец

Открой свой мир, Впусти меня
Согрей ты душу у моего огня
И  пылает счастьем она пусть
И прочь уходит твоя грусть.

Горит огонь в душе моей
Стараюсь жить как Прометей.