Улица Снежная

Василий Городничий
              Карповой Е.Ю.

Улица Снежная,
              Улица нежная -
Старые кадры смотрю неизбежно,
Старый пердун на искусственной радости,
В 33-года предчувствие старости.

Нежная, нежная
              Темень прилежная,
Мне бы проснутся на улице Снежная,
В прошлом немного сегодняшних знаний,
Чтобы не знать этих воспоминаний...

Прежняя, прежняя
                Улица Снежная
Желтой листвой, как печалью, обвешана,
Старая логика - новые принципы,
Мне Вас обнять - совершенно бессмысленно.

Нежная, нежная
              Улица Снежная,
Все неизбежное - есть безнадежное,
Все уничтожится, все осознается,
С Вами - ни разу!
А с нами - случается...

                2018