***

Диана Рейпаши
Я ждал пока закончится дождь за окном
Как тихую музыку слушал
И капли стекали под этим окном
И солнце светило снаружи

Я знал мне не нужно огромных домов
Ковров с позолотой на стенах
Мне б только уткнуться в  родное плече
И верить что все неизменно

Мне книгу б под мышку и в синюю даль
Отдаться в объятья  природы
И вечером только к дому бежать
И громко ворваться в ворота

Мне б мамины руки в своих удержать
К прощальной последней минуте
Чело, как ребёнка, к груди прижимать
И петь о вещающем чуде

Мне б папины слёзы принять на себя
До капли последней, до дрожи
И в благодарности преподнести
Весь мир, что в душе моей создан

Я ветер в полях, журчанье в лесу
И вод синева возле речки
И я навсегда навсегда сохраню
Своё благородное сердце