О гигиене тела твердят

Елена Лунина 2
О гигиене тела
Твердят со всех сторон!
А до души – нет дела!
А значит – пустой звон.

А главное – здоровье,
Здоровье наших душ!
Омойте их любовью.
Любви им нужен душ.
21.02.2020