Чертёнок-Апрель

Дина Светлая
Солнце тянет хрустальные, ясные нити
Через пряди волос и трав колоски.
Как же дышится вне бетонного Сити!
Полной грудью вдыхаешь запах земли.

Зеленеет вдали тополиная крона,
Хоровод облаков как небес карусель...
Из ромашек венок мне заменит корону.
В твоём взгляде танцует чертёнок-апрель.