Если ты одна на даче

Нина Семёновна Кузнецова
Незамужняя подруга
всё на даче, всё одна,
а однажды с перепугу
учудила что она.

Приезжаю как-то я
в предрассветные часы:
на верёвке для белья
вдруг мущинские трусы!

И футболки, и штаны
необъятной ширины:
всё постиранное Верой,
всё огромного размера!

Может,это верин босс?
Задала я ей вопрос.
-Не томи, скорей скажи,
кто счастливчик, покажи!

-Сплю тревожно я и чутко,
мне одной на даче жутко.
Вот повесила я вещи,
все поймут быстрей и резче:
в этом домике садовом,
есть мужик большой, здоровый!