Чудесный Актёр Андрей Миронов

Светлана Ламбина Лана Веточка
Нет ни улыбки, ни задора,
Ты не похож, но это - ты!
В глазах предчувствие беды,
На лбу морщинки до упора.
Любим народом! Но увы -
Никто тебя не смог спасти!
Светлана Ламбина Лана Веточка