И когда ты вернешься ко мне

Лина Лайм
И когда ты вернешься ко мне,
Не спрошу я тебя ни о чем.
Замерзал как, горел как в огне,
Просто двери открою в свой дом.

Просто молча к тебе подойду,
Загляну в глубь озер твоих глаз.
Не спрошу, у кого был в плену,
Не скажу, что ждала каждый час.

А потом пусть утихнут ветра,
А потом пусть умолкнут дожди.
Ты тихонько шепнешь-мне пора,
Я тихонько шепну-подожди.

Подожди, как ждала я весь год,
Не спеши уходить, посиди.
Манят губы твои, словно мед,
Мне такие уже не найти.