СО ГЛА СЕН

Селеваръ
Для общества Я стал опасен
Где пастыри пасут овец
С этим не спорю и согласен
Ибо уверен что Творец
Иное в Замысле предвидел
Тут Умысел есть подлеца
Тот что людей возненавидел
Ярлык придумал физ лица

Овцы физ лица с пас-портами
С прописками под номерами
С замороченным сознанием
Утратив Связи с Мирозданiем
Работают спят развлекаются
Сытно едят ... Совокупляются
С гад-же-тами забавляются
Порой серьёзно вдохновляются
Через Кино Спорт Шоу и Моду
Мечтая обрести Свободу
Копят свой личный капитал
Недвижимость и драг металл
И банковских билетов пачки
Спрятаны всюду как заначки ...
К цели стремятся напрягаются
Инфляций кризисов пугаются
К Свободе тяжела дорога
Сил забирает она много

Кончаются у многих силы
И как итог ... - Ямка могилы
Или печка крематория
Такая у физ лиц изТОРЫя...

НЕОБХОДИМО ВЫЖЕЧЬ ЭТО !
ЧАСТОТУ ПОВЫСИВ СВЕТА
ЗА СОТНИ ГЕРЦ ! ЛУЧШЕ ЗА ДВЕСТИ ...
КТО ЖИТЬ ОСТАНЕТСЯ
ТЕ ВМЕСТЕ
КОН УТВЕРДЯТ И РУСЬ ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ

КТО С ЭТИМ НЫНЧЕ НЕ СОГЛАСЕН
ДЛЯ ТЕХ Я СТАЛ ВЕСЬМА ОПАСЕН

ИМ ЕСТЬ ОТВЕТ ПРОСТОЙ - НАС РАТЬ !
ДЕТИ БОГОВ СТАЛИ ИГРАТЬ
В ИГРУ ГДЕ ДУХА ЕСТЬ СПЛОЧЕНИЕ
ГДЕ ВЕДАЮТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ГДЕ ТРУД ОБЩИННЫЙ БЛАГОДАТНЫЙ
ГДЕ ЗАНЯТЫ СЛУЖЕНИЕМ РАТНЫМ
ГДЕ МУДРОСТЬ ПОЗНАЮТ СИЯНIЯ
ИДЯ СТЕЗЕЙ САМОПОЗНАНИЯ
ОПЫТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
ГДЕ ОБРЕТАЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
ЭТОТ ТРИГЛАВ СИЛУ ИМЕЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ОБРАЗОМ ВЛАДЕЕТ

МИРЪ В НАШЕМ МIРЕ - ОН ПРЕКРАСЕН !
ДЛЯ ПАРАЗИТОВ ОН ОПАСЕН ...
ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ - ВЛАСТНЫХ ГЛИСТОВ И ИХ НАЙМИТОВ
ДЛЯ СТРАСТНЫХ ИНФЕРНАЛЬНЫХ ТВАРЕЙ КТО ПРЕБЫВАЕТ ЗДЕСЬ В УГАРЕ
ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОРПОРАЦИЙ И ПРИХВОСТНЕЙ С АД-МИНИ-СТРАЦИЙ
КТО ГРАБИТ ЗДЕСЬ ЗЕМЛИ РЕСУРСЫ ПРИДУМАВ БИРЖЕВЫЕ КУРСЫ
ИХ ЖДЁТ ВОЗМЕЗДИЕ СПОЛНА
НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА В САНТИЯХ ВЕДЫ ПЕРУНА
К примеру сантия седьмая вопросы с нечистью снимает ...

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
В девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть есть два условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной - вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ