Лад

Юстина Аполлонская
Всё, что порвано - вытку заново,
Всё что сломано - костью вырощу...
Всё, что по жилам расплавлено плавного,
Всё звуком пения наново выпущу...
Мир мой - земля, от беды да избавится,
Мир мой - душа, от кручин да очистится...
Мир мой - в ладонях, как воск мягий плавится,
Мир мой - колосья домов тихо высятся...
Свет - разожгу я свечу во спасение...
Свет - что не выгорит - значит то выждется...
Свет - мир наш ждёт новое Воскресение,
Свет - и на нём наш мир тонкостью зиждется...
Лад - жить в гармонии, жить понимающе...
Лад - где любовь и гармония светятся...
Лад - есть он и в часе секундойшагающий,
Лад - и в человеке душою приветится...