Ты найди меня первая строчка

Валентин Сувальдо
Ты найди меня
Первая строчка
И открой свой случайный полёт
Приходи
Даже пасмурной ночью
Где сжигаю ту ночь напролёт
Отодвинь заоконные тени
Пропусти свет далёкой звезды
Улыбнись
Твой измученный пленник
Ищет свежие счастья следы