Не жалей

Николай Кирюшов
Не жалей, что было
Никогда не жалей.
Ведь любовь не остыла,
Загорелась сильней.
Заискрились сердца
От большого накала.
И не будет конца,
Будет только начало!

© Н. Кирюшов, 2020