Когда тяжело

Куликова Юлия Александровна
Когда сердце в груди на части,
И горчит самый сладкий мед,
Ощущенье, что плачет счастье,
Прерывая души полет -

Лишь открыть свою душу рассвету,
Ну а солнце, залив небеса,
Снова боль забирает при этом,
Осушая в слезах глаза...

21 марта 2020 года
Фото автора