Вальс света

Анатолий Зор 3
Мы называемся часто людьми,
Не напрасно ли это ?
Катится время сметая миры,
Может нашу планету?
***
Но сила Веры крепка как алмаз
И сонету, вальс все крутить
По родному ,родному паркету,
Этих кругов насчитаем мы тысячу раз!
***
Милый виниловый круг
Разольется по свету,
Старый мой друг патефон,
Мой Высоцкий-планета...
***
Вот и теперь проверяет на "вшивость"
Завета, крутится вальс
Прибавляя Истории Лета
И наступает на пятки химера вендетты,
Как и за что получаем урок мы от Вас!!!
***
Как же нам быть? Очевидно,наверно смеяться,
Все же любить и конечно же не расставаться,
Крепко локтями здороваться и почковаться,
Радовать всех и опять же,опять же смеяться,
Чтобы всем миром прекрасный наш вальс закружить!