О тебе будут помнить вечно-аж три дня..

Филипп Диброва
"Два инопланетянина говорят
между собой:
-"Кажется,на этой планете все
погибли..."
-"Но ты видел,какие у них были
чистые жопы?!"


Юмор из "Одноклассников"





Пусть земную ты жизнь прохлопал,
Не кончается человечность!
Что ушел  небо с чистою жопой,
Будут помнить три дня-вечно...