Алмаз

Станислав Диев Политик
акула схватила молодую женщину

ну вот и ты туда же, Брут!
А старую схвати!
Вот так вот всё и разберут
Потом и не найти

Акула тоже всё туда:
Свежатинки хоте
А мож она ещё груда
Мясистая везде

Акул наверно хочет мяс
А мне стройняшки нра
С глаза пустые как алмаз
И уши серебра