***

Светлана Данник
Я карандаш держу в руке
И начинаю перспективу строить...
Мечты , мечты...Теперь я налегке!
Мне многое пришлось усвоить...

Пришлось понять , простить и отпустить
С любовью,благодарностью и честью!
Теперь смогу в согласии с собою жить
Не прогибаясь и не соглашаясь с фальшью , лестью,

Не прятаться за страхами и болью,
А доверяя миру и себе!
Я распрощалась с прошлой ролью -
Теперь я с новой перспективой по судьбе!