остается об этом молчать...

Улыбка Джоконды
Иногда я думаю о тех годах…
Когда думала… что люблю…
О том времени… когда невпопад…
Рушила только лишь жизнь свою…

В прошлом мысли словно вулкан…
Взрывались поиском тьмы…
Я искала свет в солнца лучах…
В пути сбивала ноги свои…

Мне казалось… вокруг друзья…
Что роднее нет никого…
Где-то рядом была семья…
Это было всего лишь кино…

Когда наступает момент…
Вплотную к границе миров…
Уходят все от тебя навсегда…
Чтобы ты остался с собой…

Меняется все в одночасье…
Не вернуть прежнюю суть…
Оставалось шагнуть в настоящее…
В здесь и сейчас… утонуть…

Иногда я смотрю… назад…
В этом и слезы и смех…
Иногда мне мерещится ад…
Прошлое… в вечности плен…

Разрушен уж старый мир…
На серых камнях… печать…
Прошлого больше нет…
Остается об этом молчать…

Можем ли жизнь понять…
Не познав креста благодать…
Можем ли мы любить…
Продолжая все так же врать…

Ты хочешь найти ответ…
Стать художником… быть сестрой…
В настоящем этого нет…
Этот путь не ведет домой…

Возродиться… не значит понять…
Что за суть скрывают слова…
Человечность свою познать…
В смерти жизнь обретает себя…