Распознать по кланам...

Тиана Иванка
Be brave... to show your weakness...


Я выключаю песни о любви....
И рамки не люблю во всём, что вижу...
Еще я не люблю черновики....
Пишу на чистую и искренность так слышу...

Заносчивость, вообще не комильфо...
И крикнув мне сегодня:,,Дорогая!''...
Высоцкого стихи пришли на ум...
Где ,,Здравствуй'' понимаешь не читая...

Я не люблю, когда мне просто лгут...
Когда ты видишь многое иначе..
Ещё я не люблю, когда вокруг...
Показывают всем, что это значит....

Я выключаю песни о любви...
Они сейчас ранением по коже....
,,Всё включено'' - я отключу сейчас...
Такой период нужен порой тоже...

Переключаю песни о любви...
Все больше на FM - волнах, по странам..
Где может и поётся, но не всё...
Ты успеваешь распознать по кланам...


                27.04. 2019