Начать с поэзии

Дорис Исидора Дубенскова
***
Попробуй начать с поэзии, Петро!
Вдохни весны летящей ветер...
И пусть ведёт тебя литературное перо,
Которому с восторгом будут рады дети!
*
Последователи - огромное наследие твое,
Они внимают ходу каждой новой мысли!
И ждут внимания, как заболевший, мумиё,
Чтоб вылечиться  словом и его осмыслить!
***
Сегодня День поэта, 21 марта 2020г.
Поздравляю с праздником!
Желаю только добрых, интересных и долгожданных стихов!