с детства в ушах звучит

На Небесах
*** 
Жизнь проживали вместе.
Налево, или направо?..
Лавочка, осень, листья,
девочка, и гитара.
...
Звук по пространству блудный
душу мою тревожит.
Ниже на полсекунды
слышать не каждый может.
...
Эсэсэсэра нервы.
Музыка не впрочит.
Абба и Риччи Блэкмор
с детства в ушах звучит.
***