Матушка Россия

Ольга Васина 2
Тебя мы любим, матушка Россия!
Для всех ты как заботливая мать!
За то тебя и любит так Мессия,
Что ты готова всем любовь отдать!

И твоего тепла для всех хватает,
К тебе спешим мы в грусти и тоске.
И каждый ведь уверен, твёрдо знает,
Что всем поможешь,даже вдалеке.

Не дрогнула в годины лихолетий -
Ты выстояла в них,святая Русь!
И всем нам дороги победы эти.
Тебя люблю я и тобой горжусь!