Дай ей имя моё

Динара Жаббарова
Она в мир придёт, согревая жизнь взглядом,
Её ты увидишь и сразу поймёшь:
Я снова пришла, я с тобой буду рядом,
Поверь, что мои в ней черты ты найдёшь.
Прошу об одном я, дай ей моё имя,
Той девочке новой, улыбке в судьбе,
Что мир очарует глазами своими,
Свет радости снова подарит тебе.
Она познавать мир начнёт ранним утром,
Подарит улыбкою радостный день,
И вновь твою жизнь озарит перламутром,
Исчезнет ненастья холодная тень.
Прошу, дай ей имя моё, если помнишь
Как нежно любила тебя, обещай,
Что ты мою просьбу однажды исполнишь,
Её береги, в гонке дней не теряй!