Умереть чтобы воскреснуть вновь

Дэвид Вильямс
Трудись сегодня,
Чтобы завтра стать сильнее,
Трудись и будь героем.
Сегодня ночью в полудрёме
Тебе придётся умереть.

И умерев воскреснешь завтра.
День новый наступает
И новый ты придя в сознанье
Воздаст вчерашнему себе
Почёт, хвалу и всё признанье.