Весеннее равноденствие

Жизненный Мельник
Весна, двадцать первое марта,
Что в числах и фразе простой.
Быть может начало романса,
А может и звук лишь пустой.
Да нет же, Весна торжествует,
С Зимой распрощаться пора,
Раздел временной виден людям,
Улыбки во взглядах всегда,
Затмения снов, пробуждения,
Вокруг много глаз и людей,
Нам вирус не страшен, мы люди,
Гласит голос с выше, ты Верь;
В порывах ветров и столетий,
Все было под Солнцем, ты знай.
Все люди на этой планете,
Бегущие дети в ту даль,
Не бойся разлук и мгновений,
Во всех встречах есть свой резон,
Мы дети счастливой планеты,
Под Солнцем единым живем.

21.03.2020