Критик-самозванец

Павел Богданов Ок
Мне не по нутру дислайки
Много пыли много грязи
И все пасквили и байки
Не люблю ни в коем разе
Я снимаю с себя ответственность
За зарытый в землю талант
И теперь я сама посредственность
Не поэт я и не музыкант
Я устал от выпендрёжа
Каждый критик-самозванец
Кем – то мнит себя о боже
Он не критик, а засранец
Критикуя – существую
И особенно поэтов
Всех подряд напропалую
Для чего ему всё это?
А уж комментарии
Просто яд гадюки
Он в критическом ударе
Он скопление чернухи
Не имею сил
Дальше продолжать
Жил, писал – творил
Есть что почитать
И послушать тоже
Так слегка в пол уха
Справедливый боже
За что мне чернуха?
Я снимаю с себя ответственность
За зарытый в землю талант
И теперь я сама посредственность
Не поэт я и не музыкант