Анапа

Ольга Мануйлова-Баева
Песня о том, как Маша мечтала о море.

Долго мечтала,
На море себя представляла.
В школе старалась учиться,
Родителей не огорчать.

И, наконец-то, С
Счастливое время настало.
К тебе я приеду, Анапа.
Осталось чуть-чуть подождать.

Анапа, Анапа,Анапа,
Детского сердца мечта!
И даже когда я уеду,Анапа,
Ты в сердце моем навсегда!

Поезд приехал,
Красиво гуляю по пляжу,
Волны ложатся на берег,
Ноги ласкает прибой.

Чайки летают,
Рядом детишки резвятся.
Здравствуй, Анапа!
Недолго, но буду с тобой.

Анапа, Анапа,Анапа,
Детского сердца мечта!
И даже когда я уеду,Анапа,
Ты в сердце моем навсегда!

Белую шляпу,
Словно артистка надену,
Пойду, прогуляюсь по пляжу,
Мне здесь всегда хорошо.

Плещутся волны,
Грусть всю из сердца уносят.
Город в цветах утопает,
К тебе я приеду еще.

Анапа, Анапа,Анапа,
Детского сердца мечта!
И даже когда я уеду,Анапа,
Ты в сердце моем навсегда!