тина Канделаки

Иван Анатольевич Соколов
из-за масок очереди, драки,
люди все с ума сошли сосем.
масочка от Тины Канделаки,
вот оно — решение проблем!
маска, правда, чуточку дороже,
раз примерно где-то в 35,
чтоб могли фанаты ею рожи
с гордостью великой накрывать.
производят их из тех же самых масок,
просто слово "тина" есть на ней,
с нею точно так же, без опасок
можно скарантинить пару дней.
для барыг святых понятий нету
и не пахнут деньги никогда
и для них, хоть вымри вся планета,
им на радость общая беда.
благо, это просто истерия
без серьёзной почвы под собой,
дураков полно ещё в России
и терять им деньги не впервой.
масками, как очень толстой сваей,
с прочими дельцами заодно,
Канделаки Тина пробивает
наше историческое дно...