Яблочник

Ольга Модникова
Он по понятиям мужик,
Но хлопнут раз, как муху Вжик.
И рухнет пирамида вся,
Да, как по осени листва.
По яблочку и мы с тобой, Прихватим, может быть, с собой.
И поплатится он за все,
Ведь кинутые им давно,
Объединятся сразу, вдруг,
Ему останется лишь " пук".