Свобода

Рахиля
Останови закат ресниц,
В глазах хочу отображаться,
Взлетая в высь со стаей птиц,
Свободной я хочу остаться.

С тобой свобода, как мираж,
Я различаю лишь дыхание,
Моих желаний тайный страж,
Ты сон, иль в точку попадание.

Дано с тобой нам осознать,
Не сердцем, только по наитию,
Что тайны мира не познать,
Вся суть внутри, нам не испить ее.

Проснись, пусть снятся, но не нам,
Те жизни, что еще не прожиты,
Прочти губами по губам,
И будет ясно сразу, кто же мы.

Заговори, хочу узнать,
Все, что запрятано в извилинах,
Вдвоем нам сложно не дышать,
Мы кислород с азотом, взбитые.

Останови закат ресниц,
В глазах хочу отображаться,
Взлетаем в высь со стаей птиц,
Свободой вместе надышаться.