Твоим мы подвигом гордимся

Трофим Квн
Т воим мы подвигом гордимся,
Е ще бы: первою из всех
Р ешилась покорить ты Космос,
Е два ли мог быть неуспех.
Ш агали многие и славно -
К осмический отряд велик,
О днако, первой Валя стала,
В сегда была Ты лучше всех!
А  мы так рады видеть славных
В еликих женщин там, где боль,
А  те, кто на пути им встанет,
Л уч света не погасят вновь!
Е е авторитет и знаний свет
Н е дрогнут перед подлой
              сворой,- нет!
Т обой мы не позволим им
              играть...
И  пусть все тоньше нашей 
         трудной жизни нить,
Н икто не сможет нас
            поработить, сломить,
А совесть заставляет жить,   
            бороться и любить!