Видимо судьба сама даёт какие-то знаки

Екатерина Лукова
Видимо судьба сама даёт какие-то знаки
Но я их не замечаю
Я всё ниже падаю
Уже почти не летаю
Меня окружают мои страхи
Я их порой отгоняю
Но они возвращаются
И я вокруг всё «ломаю»
Собственноручно и беспощадно
Нужно собраться с силами
И вернуть всё обратно
Кажется, как будто на поле боя одна
Мне больше не нужна эта игра
Жизнь подкидывает испытания
Пытается понять мой предел
Мне кажется, что я не я
И рядом не те
Я просто продолжаю существовать
Не понимая, что происходит вокруг
Боясь, что снова замкнётся круг
И придётся всё сначала начинать