Любовь! Ты где?

Евгений Заикин
Ночь, окно, фонарь, квартира,
Чужая мне, да и тебе.
Нам не хватило не любви – полмира,
Остановить, чтоб бег судьбе,
Теперь ты где?

Все затерялось на задворках мира,
Восторг и слезы при борьбе…
Чувств сгусток вобрала квартира,
В ней было хорошо тебе и мне,
Любовь! Ты где?

Любовь забыта, как и та квартира,
Лишь память мне, да и тебе.
Нет страсти, замолчала лира,
Так все прописано в судьбе,
Теперь ты глее?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год