Чем Маша занимается в школе

Ольга Мануйлова-Баева
Я люблю учиться в школе
И уроки делать:
Если мало задают,
Ну а больше бегать.

Прозвенит звонок с урока -
Мы бежим из класса.
В коридоре ребят много,
Жизнь моя прекрасна!

Мы на перемене
Весело играем
В прятки, догонялки,
Активно отдыхаем.

В школе много есть друзей,
Таня, Саша и Андрей!
А еще Полина,
Даша и Сергей.

Школьный зазвенит звонок -
Начинается урок.
Ох, придется потерпеть
И за партой посидеть.