Советчики

Андрей Барышев
Из всех по жизни советчиков
Я больше всего ненавижу - антисоветчиков!
Как же так? Мир - бардак!
Ангел и тот оказывается - вурдалак...

Кости, череп,скрепов скрип - откройте ДВЕРИ МНЕ!
Я больше никому не верю
Кричал долго. Осип и охрип,
моё солнце зацепилось короной за верхушку липы...

Люди и звери. Там даже видели пару ядовитых змей,
они тоже поглядеть хотели!
Как солнце отвяжется,
как нам покажется
Удача! Да! ДА

Звонил , но не отвечала,
уехала на дачу,
моя богиня со странным именем
- Изида!
надо начинать всё сначала...