21 марта. Душа просит красоты...

Светлана Боголюбова
Душа просит красоты,
Зелени и свежести...
Скоро  день тот подойдёт,
Принесёт все прелести...
Мы будим ими любоваться,
И Богом нашим восхищаться.
Возносить Ему хвалу,
За милость, радость,доброту.
За красоту полей, лесов,
И за великую любовь!.