Ох, Лимерики мои

Людмила Шолохова
1. Мой знакомый Махмуд из Тбилиси
Достиг в жизни не сказано выси,
У него есть гарем,
И других нет проблем,
Там себя он как гений возвысил.

2. Зареклась в том году тётя Нюра,
Достичь в жизни быстрее гламура,
И не ест и не пьёт,
До сих пор пост блюдёт,
У неё появилась фигура.

3. Три жены у страдальца Рустама,
Но, понравилась новая дама,
Хороводит её,
Подарил ей шмотьё,
А у жен разыгралась вдруг драма.

4. В магазине, Чукотские дали,
Коньяком целый день торговали,
Он не шёл нарасхват,
Там же цены пьянят,
Оставляя в карманах печали.

5. Мистер Питкин, владелец пивнушки,
Недолив у него в каждой кружке,
Обнаглел мужичок,
А по жизни сачок,
Он так деньги копил для подружки.