Маша обиделась на Кристину

Ольга Мануйлова-Баева
Иногда наша Кристина очень обижает
Машу, причем незаслуженно.

Старшая сестра
Обидела меня.
Так не справедливо,
С самого утра.

Кристина мне велела
В дверь ее стучать,
А если не откроет,
То не доставать.

Мне без приглашения
Заходить нельзя.
Как такое вышло,
Мы же с ней друзья?

Ну, а что я делала?
Ну, брала игрушки,
Портила учебники,
Порвала подушку.

Ну, подумаешь, немного
Что-то там сломала,
Ценную коллекцию
Частично растеряла.

Косметику нечаянно
Я всю уронила,
Духи немного пролила,
Пудру раскрошила.

Платье, свитер, блузку
Испачкала не сильно.
Их же можно отстирать,
А ведь мне обидно!

Запретила мне Кристина
В комнату входить.
Как с ней после этого
В одном  доме жить?