Коронавирус - в интересное время живём

Серж Одесский
Сегодня 21.03.2020, прочел в кабинете: - 21 марта отмечается Всемирный день поэзии, с поздравлением от основателя портала Стихи.ру Дмитрия Кравчука: - «В 2020 году в связи с карантинными мероприятиями Всемирный день поэзии празднуется в виртуальной форме на литературных порталах в интернете»… так вот, где и когда бы ещё встретится и поделится мыслями, написав своё мнение о событиях происходящих, о коронавирусе, якобы бушующей на планетарных землях и меж народов человеческих, и причинах этого - искусственного или природно-созданного явления:


В интересное время живём
Всё у всех есть - жратва и желания,
В Инте знают, да все обо всём,
Есть одежды, но нет сострадания...

Заграницей, ну где ж отдыхать,
Где недвижимость – там, за кордоном,
Лень спустилась на Земельку-мать
Охренел человеко-подобный…

Вдруг корона – навеянный сруб
Зашуршавши в углах подсознанием,
Лёг туманом средь бледненьких мух,
Между СМИ и народным гулянием…

Кукловодов полно развелось,
Все от трутня, как сор расплодилося,
Но народ наш гуляет и пьёт,
Не научен сказаниям – вируса…

И подслащенный разум гнетёт,
Кругом подлость, враньём и обидою,
Вновь устал наш эгрегор-анод*
Не пора ль отмыкнуться* гамбитами*…

От Кащея, до бабы-Яги,
Где змей-Главый - почивший на чреслах*
Не напуган тутошний народ,
Он царь-Бога почает* в былинах…

В интересное время живём)))
Кто боится – тот труп безвозвратный,
Но не каждый сам к Богу прийдёт,
Ведь кому то в золе ковыряться…

В интересные годы живём,
Вот она, суть распутств – гильотина
Кресл-апостольский Хрест не несём,
Результат всех корону - на ВИIРА!*

21.03.2020

От автора: ВИIРА - команда такелажников и строителей: - Поднимай Вверх!